(電子鎖)始於人性的科技住宅該如何與防盜功能作結合呢?鼎豐藝術門回答您!

 

 

未來數位生活是必然的趨勢,但...科技住宅該如何選用兼具科技與人性的防盜裝置?

 

~ ~~ ~~

 

科技生活住宅讓您回家開門不必再拿鑰匙,門自動會開啟,這不是魔術可別太驚訝囉,這只是應用感應磁扣或是密碼設定功能,甚至還有指紋辨識系統,就可以進到您溫暖舒適的家了,有些還可以把它結合悠遊卡呢!科技防盜門讓居家生活更便利了!尤其家中住有老人家或是小孩子需要獨自進出的時候,設定指紋辨識系統就不必再擔心攜帶鑰匙有會遺失的可能性了~~

 

 

而且它的安全防護裝置系統也很強大呢!它具有指紋斷層掃描與密碼輸入後不會產生殘留記憶,關門後3秒自動上鎖,如果遭受蓄意侵入破壞時會發出80分貝警報聲不間斷30分鐘的鳴叫,使用操作上也非常方便,科技生活與住宅防盜的結合已是未來的趨勢,等於是讓屋主提前享受科技生活的便利性喔!

 

 

智慧電子指紋密碼多功能鎖,鼎豐藝術門展示中心有1:1的實體門可提供參觀,讓您看的到摸的到,並做實際開關門的體驗感受,歡迎各位蒞臨參觀喔!

 

 

 

 

 

鼎豐藝術門   服務與品質   值得您的信賴